Стеклянное ограждение

                  В современных дизайнерских проектах использование стекла находит частое применение, как в общественном и коммерческом строительстве – в офисах, бизнес-центрах, бутиках, так и в индивидуальном. Изготовленные из стекла, лестничные ограждения придают Вашей лестнице эксклюзивность и изысканность.

Лестница со стеклянным ограждением

                Лестничные ограждения из стекла от компании «Тула-лестница» выполняют свою эстетическую и функциональную роли. Прозрачность элементов ограждений придаст объемность и воздушность Вашему помещению, заполнит пространство светом, и поэтому особенно подходит для затененных или небольших и затемненных зданий. Стекло отлично сочетается и с натуральными материалами – деревом, металлом, камнем, и с искусственными.

                И как же обойтись сегодня без модерновых конструкционных решений из стали из стекла с подсветкой в различных тонах? Также стекло можно декорировать, используя пескоструйную обработку, нанесение шелкографии и эмали, фотопринты, лазерную гравировку, моллирование (создание гнутых изделий).



               Функциональность стеклянных ограждений разноплановая. Они выполняют свою основную роль – обеспечивают безопасность пространства в качестве заграждения, и могут использоваться как перила. Хотя мы и осведомлены о хрупкости стекла, но тем не менее такие конструкции очень прочные и изготавливаются из каленого стекла (сталинита). Такое стекло даже если будет разбито, то оно рассыплется на мелкие кусочки и не причинит вашему организму вреда.

              Также применяются стекла на основе триплексных (трехслойных) технологий, - в этом случае все осколки останутся на внутренней пленке. Стеклянные конструкции очень долговечны, весьма стойкие к воздействию внешних условий – влаги, солнечного ультрафиолета, перепадов температуры, не подвергаются деформации. А при необходимости замены поврежденных элементов могут быть легко разобраны и заменены другими. Стеклянные ограждения не требовательны в гигиеническом уходе – ведь для них достаточно стеклоочистителя.



             Стеклянные лестничные ограждения могут быть изготовлены с различными конструкционными решениями в зависимости от крепежа элементов. Компания «Тула-лестница» предлагает решения из цельностеклянных лестничных ограждений (самонесущие) с использованием специальных малозаметных креплений, или с креплением элементов стеклянных конструкций – балясинами и перилами из нержавеющей стали.

2017-11-07
Вернуться к списку новостей