Лестница на металлическом каркасе в Туле

Лестницы на металлокаркасе. Суть технологии

                  Если Вы решили купить лестницы в Туле, то лучшим выбором будет металлический каркас. Это отличный выбор для любого помещения. Они одинаково хорошо вписываются как в квартиры, так и в загородные дома. Основным преимуществом этого типа лестниц является их дешевизна по сравнению, к примеру, с бетонными или деревянными конструкциями. Металлический каркас имеет меньший вес, значительно компактней, имеет больший срок службы, и лишен скрипов при использовании.

Особенности лестниц на металлическом каркасе

                 Первое на что стоит обратить внимание – это простота в установке. Монтаж сварного каркаса не займет много времени, к тому же на первое время на него можно разместить дешевое покрытие для проведения ремонтных работ на верхних или нижних этажах. Финальным этапом будет обшивка каркаса привлекательным и стильным деревом, в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями.

               Вторым преимуществом является дешевизна и практичность по сравнению с другими каркасами. Лестница на металлическом каркасе дороже деревянной, но в нлане безопосности и надежности он выигрывает.

                 Последним в списке, но не по значению выступает прочность. Сварные соединения металлической конструкции будут служить не одно десятилетие. А отсутствие посторонних звуков при нагрузке на лестницу – это прямой бонус такой конструкции, по сравнению с деревянными. Металл, при должном уходе, не деформируется и не разбалтывается, а сварные соединения обеспечат невероятную прочность.

Основные виды сварных металлических лестниц

                Первый вид, который стоит вашего внимания – это каркас с последующей обработкой деревом. Он производится более открытым, а сварные соединения обрабатываются грубо. Все это уменьшает затраты времени на изготовление лестницы в Туле, и уменьшает его цену. После обшивки деревом, металлическая основа будет скрыта под листами дерева, что придаст ей более эстетичный вид.

                 Второй вид – это отрытый металлический каркас. После монтажа такой лестницы вам остается только добавить деревянные ступени. Сам каркас обработан настолько тщательно, что сварные соединения практически незаметны. Проектированием занимается команда дизайнеров и инженеров. Это необходимо для того, чтобы обеспечить правильное сочетание дизайна, и прочности. Останется только покрасить металлический каркас краской, и лестница будет иметь невероятный вид.

Технология производства

                     После получения технического задания на изготовление лестницы в Туле на заказ, начинается производственный процесс, который состоит из нескольких этапов.

Первый этап – это проектирование лестницы, в соответствии с техническим заданием заказчика.

Второй этап – это закупка металлических конструкций, и проверка их на соответствие высокому уровню качества.

Третий этап – это проведение сварочных работ на автоматизированных сварочных комплексах, для обеспечения высокого уровня качества.

Четвертый этап – монтаж лестницы на объекте строительства.



               Вывод

               Подводя черту, лестницы с металлическим каркасом – это отличное сочетание прочности и стиля. Универсальность этих лестниц позволяет их размещать в любых помещениях, а сварной каркас, со временем, не будет издавать посторонних звуков.

 

2018-01-09
Вернуться к списку новостей