Новости

2018-04-19

Бетонные лестницы мы видим всюду, в магазине у дома, в подъезде или торговом центре. Но не только в общественных местах устанавливают такого плана лестницы, их можно встретить в частных домах.

Читать подробнее >>>
2018-04-19

Спокойный загородный дом, тепло от камина, кот дремлет на кресле, а за окном сосновый лес. Звучит как фрагмент из сказки, но городские жители все чаще уезжают поближе к природе, и возводят дома в пригородах. Привыкшие к удобству делают в них два этажа или присоединяют чердачное помещение, чтобы было, где развернуться. И, конечно, поднимается проблема, какая лестница объединит оба пространства.

Читать подробнее >>>
2018-03-22

Лестница - это неотъемлемый предмет интерьера в загородных домах. Помимо основных правил ухода с помощью пылесоса или влажной уборки, существует ряд основных процедур, которые призваны обеспечить лестнице долгий срок службы.

Читать подробнее >>>
2018-03-21

Иметь частный дом в пригороде шумного мегаполиса – настоящее счастье! Вы никогда не придумаете лучший способ отдохнуть от городской суеты и насладиться приятной тишиной. Но цены на них – удовольствие не для каждого. Поэтому участки покупаются маленькие. Но помимо дома хочется разместить сад, гараж, хозяйственные постройки и другие объекты. Что делать в такой ситуации?

Читать подробнее >>>
2018-01-24

Главной отличительной особенностью лестницы на больцах является то, что с первого взгляда не видно креплений, и этим создается иллюзия невесомости лестницы. Но, если детальней рассмотреть конструкцию, то никакой необычности мы не заметим. Все просто: вместо стандартных опор, лестница крепится к стене на специальные крепления: больцы.

Читать подробнее >>>
2018-01-09

Если Вы решили купить лестницы в Туле, то лучшим выбором будет металлический каркас. Это отличный выбор для любого помещения. Они одинаково хорошо вписываются как в квартиры, так и в загородные дома.

Читать подробнее >>>
2017-12-29

Продолжая тему лофта: при проектировании лестницы, в ней не должны присутствовать любые элементы декора. В большинстве случаев перила изготавливают из металла. Требований к нему абсолютно нет. Будь то легкая и прочная нержавеющая сталь, или массивный и тяжелый чугун. Дизайнеры, в некоторых случаях, советуют использовать либо дерево, либо железобетонные конструкции.

Читать подробнее >>>
2017-12-08

В загородных домах или в многоярусных офисах установка лестницы – это обязательный атрибут для удобства спуска или подъема. Но как с виду простую конструкцию превратить в необычное и стильное дизайнерское решение, ведь внешний вид играет огромную роль в создании общей композиции помещения.

Читать подробнее >>>
2017-11-20

Лестница в загородном доме – это не только конструкция для удобного и безопасного подъема или спуска, но и неотъемлемая часть дизайна. О том, как смонтировать лестницу, не «уничтожив» при этом большой участок жилой площади предлагаем поразмышлять ниже.

Читать подробнее >>>
2017-11-07
Образом сложившаяся структура организации позволяет оценить значение новых предложений. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности в значительной степени обуславливает создание дальнейших направлений развития.
Читать подробнее >>>
2017-10-30
Лестницы в Туле делали так же добротно и качественно, как в нашей компании «Тула-лестница». Товар штучный, индивидуальный и, если быть точнее, то с учетом всех особенностей установки и пожеланий клиентов - уникальный.
Читать подробнее >>>